儿童吃营养包会早熟吗?孩子最近长得很慢,抵抗力也不太好呢

其他答案
孩子吃营养包怎么会早熟的呢?长得比较慢的话是需要增加营养的。
可以吃营养包呀,没有什么关系的,可以给他增强抵抗力的,也要给孩子补充一下营养
我们这个也不一定,但是你肯定是需要给他注意一下,营养也要控制,不能营养过量的。
不一定的,平时一定要注意加强营养,要注意下很多蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体
不会,但是要注意宝宝的饮食方面情况,一定要注意照顾好,保护观察一下