宝宝便秘在肛门口出不来怎么办?宝宝上火厉害,吃什么好些?

其他答案
宝妈可以用肥皂头来给宝宝润滑一下肛门的了,可以帮助宝宝排便,还可以给宝宝多喝水来软化大便。
宝宝出现便秘的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌。如果排便排不出来的话可以用开塞露。
可以用开塞露啊,应该都是可以啊,没有什么关系,你要自己多注意观察,吃点蔬菜水果的
应该是上合对面引起的,你要是想到的,就给他吃点清火宝红酒以下的