孕妇吃辣对胎儿的影响大吗?我平时特别爱吃辣,怀孕之后也无辣不欢,这样吃对宝宝影响大吗?

其他答案
怀孕之后,有很多人会出现胃口的变化,怀孕期间吃辣,一般来说没有什么问题,不过有些宝宝有可能会导致皮肤比较敏感。
你好,孕妇吃辣,对宝宝的影响还是比较大的,因为孕妇吃辣容易出现上火,宝宝也容易出现胎毒。怀孕期间,建议多吃一些蔬菜水果,注意吃的清淡。
你好,怀孕的事不可以吃辣椒的,不然的就会导致成便秘的啦
你好,怀孕以后是可以适当的吃辣,但是不要经常吃,不要吃得太辣,不然宝宝胎毒会很重,出生以后容易长疹子。
您好,怀孕期间最好还是少吃点辣的,吃多了的话,容易上火,对宝宝不好的。
这个一般来说的话,应该这种人影响比较大,毕竟对于你的肠胃发育,他一般都比较大一些吧!
孕妇吃辣的呢,对孕妇有伤害的,所以孕妇的钱,量不要吃太多的辣的。