七个月宝宝总是夜醒频繁是怎么回事?七个月的宝宝受到惊吓了怎么办?

其他答案
宝宝频繁夜醒的话是需要检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙了以后宝宝容易出现夜啼的情况。
七个月大的宝宝总是出现频繁夜醒的话。也有可能是缺钙导致的。
会不会就是缺少微量元素的情况,一定要注意观察一下,一定要注意安抚一下。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感了,所以才会这样子的