五个月宝宝拉屎酸臭稀是怎么啦?宝宝肚子不舒服,不好好吃奶啦

其他答案
宝宝应该是有消化不好的问题了,建议要给宝宝吃些益生菌的,是可以帮助改善消化预防腹泻的。
五个月的宝宝拉的便便是酸臭味的,而且还比较稀的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
可能是自己着凉或者肠胃不是很好的,你要用点益生菌调理一下肠胃才可以的
会不会有消化不好情况给宝宝按摩下肚子,促进宝宝的肠道消化的。