宝宝湿疹可以吃鱼吗?宝宝湿疹是怎样引起的?宝宝湿疹需要治疗吗?

其他答案
其实还是可以不要吃鱼的,可以吃点其他的,容易过敏的东西的话,应该都不要吃
宝宝湿疹的时候要注意尽量不要吃海鲜的,海鲜是属于比较容易发的食物,湿疹严重的话是需要治疗了。
如果宝宝不是对鱼过敏的话,当然是可以吃的呀,这个没有关系的哈,长湿疹很严重就涂点药膏,不然确实也很难受
如果长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下就可以了
宝宝如果湿疹的话肯定还是要趴下,如果没有过敏的话就没有什么太大的影响。