5岁小孩偶尔流鼻血补充什么好啊?爱上火,适合吃什么东西?

其他答案
小孩子偶尔流鼻血问题就不大的,可能是有上火的问题了,建议可以喝点雪梨水的,是有助于去火的了。
这个也有可能因为上海平时要多让孩子吃点新鲜的水果蔬菜,多喝水的。
偶尔流鼻血可能是上火了呀,鼻黏膜破裂了,千万不要去抠鼻子的,
五岁的小孩子,如果是因为上火出现流鼻血的情况的话,妈妈可以给宝宝喝点金银花水。
这个应该是上火引起的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体再说
会不会就比较干燥的,或者看下会不会就是因为有抠掉的原因,一定要看一下。