测孕纸十分钟后一深一浅是不是可以确诊成功受孕了呢?

其他答案
应该是有一点点成功的,可以过两天的话,你看看两条杠的话,可能就是怀孕了的
这个估计是怀孕的情况的,而且你自己应该做个抽血检查,准确率比较高。
早孕试纸的有效期大概就是在十分钟左右,超过那个时间段的话就是无效的了。
你可以再测的吧,我记得我那个时候是几十秒之内就颜色很红了,10分钟时间是不是稍微还是有点长?
这个应该是准确率比较高的,如果自己不能够确定的话,你可以先去检查一下
10分钟之后的话肯定是不准确的,一定要去看下,一定要注意,就是在5分钟之内。
是可以的