如何才能让宝宝快速入睡?六个月到一岁的宝宝适合坐悠悠车吗?

其他答案
其实还是可以做的,注意安全就没什么关系,可以给孩子经常按摩肚子,要轻轻的哄拍
宝宝现在6个月到一岁的情况下的话,我觉得还是应该要注意给宝宝适当的不喝夜奶。
坐悠悠车嘛,其实也可以的吧,因为小孩子都挺喜欢玩的呢,入睡的话可能是从小养成的习惯好一点的,如果从小就是一个睡渣,其实就很难的,真的,我女儿就是
个人觉得还是慢慢的去培养宝宝的一个好的习惯吧,我家就是吃完奶就会睡了。
如果是宝宝入睡的话,你要给他保持环境安静,而且最好是妈妈在宝宝旁边的