孕13周腿抽筋怎么回事?怀孕后期都应该注意什么应该做哪些检查?

其他答案
应该是有点缺钙的情况,你还是要去看看比较好,可以补钙的,好好的息
孕妈妈腿部抽筋应该是和缺钙有关系的了,建议孕妈妈要注意适当的补钙,还需要晒晒太阳的了。
这个估计是因为缺钙的原因的,而且你这个时候也应该要补充钙,可以晒晒太阳。
妈妈在怀孕13周的时候,出现腿脚抽筋的话有可能是缺钙导致的。
抽筋的话一般医生都说是缺钙类,你可以补充一些钙片试一试的呢,后期就是按期检查就OK
出现腿抽筋的情况的话,有可能是缺钙了,这个时候可以及时的去补充一些钙片。
有可能是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他晒一晒太阳促进钙吸收的