验孕棒有一条很浅很浅的是怀孕了吗?怀孕早期都有哪些反应?备孕期间可以吃海鲜吗?

其他答案
应该是怀孕了的,恭喜你的,只要颜色越来越深的话,都是可以确认的呢
这个的话你应该考虑一下是不是属于怀孕的,这些也可以做个抽血检查。
你用验孕棒验的是一深一浅的话,这个也是怀孕了,只是说时间比较短。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的
颜色很浅很浅,你自己都不确定的呢,所以我也不好说的呢,备孕期间吃海鲜的话不要吃寒性的海鲜,而且一次性不要说猛吃,因为这些东西大家都知道,有时候就是不消化的,还有就是早期反应就会觉得疲劳,嗜睡,恶心等等