宝宝总是惊吓睡不踏实怎么办?六个月到一岁的宝宝每天晚上要喝几次夜奶?

其他答案
这个有可能是不是因为宝宝有被吓到,或者应该考虑宝宝有没有缺钙的。
宝宝在晚上睡觉的时候容易惊醒的话。就要注意,是不是缺钙导致的。
每个宝宝情况不一样吧?我家最多也就是一夜两次,三次的样子,慢慢越来越大,就会越来越少。
差不多6个月以上是不需要再喝夜奶了,按理说这时候孩子是可以睡整夜觉了呢
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的