2个月宝宝有嗅觉吗?两个月的宝宝一天的奶量是多少?

其他答案
应该也是有的了,每个孩子情况都是不一样,你要多观察,每个孩子的话都不一样,有些吃的多有些吃的少的
反正我觉得这些情况的话还是应该要注意,每个宝宝的奶量都是不一样的。
应该是有的,所以每个人的宝宝他的奶量都是不一样的,要根据自己的孩子情况来。
这个时候应该是有一点轻微的,但是还没有完全发育好吧。每个宝宝奶量不一样哦。
孩子肯定是有嗅觉的呀,然后孩子喝奶一天的量没有算过的呀,反正就是他一次,应该是能喝90 120左右,然后差不多两三个小时喝一次的
这个不一定要看一下,个人的身体直接来决定了每个人的身体情况应该不一样的