小孩突然频繁尿床是怎么回事?好久没尿裤子,今天尿了三次了

其他答案
要看多大的孩子的,如果是突然这样子的话,你还是要去做个检查,看到底是怎么回事的呢
这种情况我觉得还是应该要注意慢慢的纠正过来,或者是考虑一下是不是有什么问题。
首先不要责骂他,不要让他觉得这是一件不好的事情,不然孩子以后憋尿就更麻烦。
看一下宝宝多大了呀,这种情况有可能是因为宝宝尿比较多,一时没有憋住。
是不是天气变冷了,然后喝水又比较多,如果突然这样的话,就可能是还有一个就是可能是尿路感染什么的吧
如果是出现尿频或者尿急的话,应该是跟个人的身体体质有一定关系,这个要观察一下