10岁儿童用什么洗发水好?有点长头皮削,如何补营养好啊?

其他答案
可以选择用洗发水的,比较温和的儿童洗发水的话,应该都是可以的
现在小孩子的话,我觉得可以给孩子使用一些专用的洗发水沐浴露。
那就用孩子专门用的洗发的吧,如果有头皮屑的话,就是要用一些有针对性的洗发水。
儿童洗发水就可以了呀,比如可以选择贝亲的品牌或者是爱护的,还有哈罗闪等等
宝宝用的话最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子成分比较好用的人也会比较多一些的