刚满月的小孩会发烧吗?刚满月的小孩身体抵抗力不是越来越好吗?

其他答案
刚满月的小孩的话,你要多观察,发烧的话,你还是要去做个检查比较好的
正常情况下三个月以内的宝宝是不太会有发烧的情况,因为宝宝有从母体中携带出来的免疫力了。
会呀,任何阶段的宝宝都有可能发烧,因为他们发烧的原因都是不一样的,抵抗力也比较弱吧!
这个不一定,要看孩子的自身的身体抵抗力或者是免疫力的之前,还是要注意。
这个要看宝宝的情况呀,有些可能受凉了什么的,就会引起发烧的呀。
刚满月的宝宝,如果着凉,或者吹到风的话。也是有可能会发烧的。
发烧的话肯定要去看医生的,因为刚满月的孩子发烧,因为太小了还是重视
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的