宝宝拉稀半个月了精神状态好应该怎么办?宝宝拉稀都可以用哪些药?

其他答案
精神好的话应该都没什么关系吧,你要多观察,可以给他吃点妈咪爱调理的
宝宝拉稀的时候是可以吃点妈咪爱的,妈咪爱是具有止泻的作用了,而且还要注意给宝宝补水的了。
其实如果宝宝的精神状态还可以的情况下,我觉得之前还是要给宝宝吃点益生菌或是妈咪爱的。
这应该是拉肚子或者肠胃不是很好用的益生菌,给宝宝调理一下肠胃
如果一直拉稀得不到改善的话,肯定是不行的,所以最好还是去医院看一下。