女性的白带像水一样是要来月经了吗?或者是阴道有什么炎症呢?

其他答案
不一定的,可能就是分泌物的,只要分泌物也是很正常,没有异味的话就行的呀
反正我觉得如果是要来大姨妈的情况下的话,这些还是应该通过检查看一下是不是有炎症,
就是有可能是感染,我觉得比较担心,然后就检查一下看一下身体情况
这个应该就是分泌物的一些状态吧,所以不太能够确定是哪一种的是正常的,如果觉得不是很放心的话,可以去问一下医生。