宝宝肺炎是干咳还是有痰应该用什么药?宝宝肺炎必须输液吗?

其他答案
有很多的原因吧,如果有这个情况,你还是要看看,要去做个检查的话才知道的呀
如果是有痰的话,肯定是要先化痰,那这个肯定是要让医生去开化痰药的。
其实这些都应该通过检查的,如果是宝宝有肺炎的情况下,还是要带宝宝去医院。
看一下医生,然后用药物一定要注意给宝宝喝点温开水,注意宝宝的饮食。
是有肺炎的话,那也是需要做一下治疗,这个注意一下看一下身体情况