孕期睡觉后手指麻胀痛僵硬正常吗?怀孕早期都会有哪些反应?

其他答案
应该是睡觉压迫引起的,可以经常按摩一下,应该都是以帮助改善的。
是不是一个姿势?时间久了,血液不流通了,所以会出现麻的情况。
这种情况的话,我觉得有可能属于正常的,但是你应该要注意补充钙片。
做的话就去医院做一次检查,有问题的话医生应该是会告诉你的啊!
怀孕期间会不会压迫到的情况或者看下会不会就是因为有缺少微量元素。