一周岁宝宝单纯发烧怎么回事?一周岁的宝宝发烧可以用哪些退烧药?

其他答案
那你要多观察,如果发烧很严重,还是要稍微注意一下的,你要多喝点水的呢
如果没有任何症状,只是单纯的发烧,有可能是幼儿急疹,一般出了疹子之后就好了。
如果只是低烧的情况下,肯定是可以给宝宝物理降温,如果高烧的话肯定要给宝宝喝美林的退烧药。
如果是发低烧的话那应该是需要稳健吧,但是发高烧就要吃点退烧药的
一周岁的宝宝如果单纯的发烧的话,应该影响不会那么大吧,但是要看下有没有感冒。