备孕男性怎样提高精子质量?备孕期间男性吃生蚝可以提高精子质量吗?

其他答案
可以吃生蚝,也可以吃叶酸的,不要抽烟,喝酒吧,也不要熬夜啊,也要多运动一下的
啊,我感觉最好还是去问一下医生吧,这种感觉有点民间的感觉啊!
也是可以的,备孕期间比较建议男性也一起补充叶酸片,比较有意义欧。
反正如果是在备孕期间的情况下,可以喝点黑豆水,可能也是有助于排卵的。
以后要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,才可以慢慢调理身体
还是要多注意饮食方面情况,吃点有营养的食物,生蚝的话也是可以的。