一周岁宝宝可以吃什么粥?宝宝多大开始吃辅食?宝宝辅食做哪些好?

其他答案
一岁的宝宝应该是可以喝粥的,猪肝粥、菜粥、鸡粥这些应该都可以吃的了,宝宝4-6个月就可以添加辅食了。
可以吃一点米粥的话,应该都可以,也可以吃点蔬菜水果,也可以吃各种肉类,鸡蛋的
这什么粥都可以吧,我们经常做的就是八宝粥,或者是一些红枣莲子粥,就是还有黑米粥之类的。
一周岁的宝宝几乎日常能吃的食材都可以吃了,宝宝吃辅食的时间大于四个月,不超过六个月开始添加欧,
宝宝一周岁的话,大部分可能吃就不要给宝贝一下子吃那么多就行了。
宝宝现在一周岁的情况下,很多辅食都可以慢慢的添加,你也应该要注意营养均衡。