怎样才能快速怀孕方法?我们有做好准备了,也吃了叶酸片啦

其他答案
可以吃叶酸的。尽量排卵期的时候同房呀,这样的话比较容易成功。压力不要那么大的
吃叶酸就是为了防止宝宝畸形的,快速怀孕,当然是要算好自己的排卵期了。
怀孕心情也很重要,不能太紧张,要轻松,注意休息。然后平时保持心情愉悦,
在排卵期间安排同房,怀孕几率就比较大,自己应该注意饮食,注意休息。
如果想要孩子的情况下,我建议你还是应该要做好备孕,而且可以选择在排卵期同房。