儿童反复吐怎么回事啊?突然就这样了,需要去做检查吗?

其他答案
应该就是不太舒服,有可能是着凉,有可能是饮食的问题的,要去检查一下才放心
反复吐说明肯定是肠胃受损了吧?建议还是带宝宝去看一下吧!不然这样就把肠胃给吐坏了。
宝宝反复吐有可能是肠胃有问题欧,可以去医院检查一下,也有可能是没拍嗝。
反反复复会不会就是肠胃不怎么舒服了,可以选择大宝宝去看一下医生。
这些的话是不是因为宝宝肚子着凉了,而且应该要注意给孩子吃点药物?