有机奶粉适合什么样的宝宝喝呢?有机奶粉与无机奶粉区别大嘛?

其他答案
还是有很大的区别的呢,要去正规的地方买奶粉的,选择适合的奶粉,根据体质来挑选
其实我觉得都差不多吧,有些家长就比较看重这个有机,我就比较无所谓。
有机奶粉主要是从养殖开始就有有机的监管认证,会好一点欧,但区别不会特别大。
有机奶粉还是比较多的,宝宝如果就是容易接受不了或者是容易吸收不好的话可以。
反正我觉得适合宝宝的才是最好的,但是我家宝宝就一直在喝诺优能的。