四个月宝宝斜颈可以纠正过来吗?宝宝多大可以自己坐着?宝宝多大可以自己翻身?

其他答案
应该还是有机会的,现在才四个月的,你可以带孩子去看看的,三个月就会翻身的,六个月可以坐的
四个月的宝宝斜着脖还是可以纠正的,不过最好可以去看看医生,看看有没问题。一般宝宝三个月翻身,六个月坐欧
越小的宝宝当然是越好纠正了,所以还是要趁宝宝小的时候进行干预。
这个肯定是可以慢慢的纠正过来的,但是我觉得还是要带孩子去医院。