儿童打预防针注意事项?儿童打完预防针以后发烧了怎么办?

其他答案
宝宝接种了预防针以后是容易有发烧的现象了,建议要给宝宝多喝水的,这样可以帮助减轻疫苗的反应了。
打疫苗的话还是要多注意点的呢,可以给孩子多喝点水的,也要多观察,第一天不要洗澡
宝宝打预防针现在首先要注意防疫,第二就是宝宝生病在吃药就不能接种疫苗的
如果是孩子打完预防针之后的话出现发烧,一定要注意是不是宝宝抵抗力不好,多让他喝。