孕初期适合练拜日吗?怀孕早期适合练瑜伽吗?适合怀孕早期锻炼的动作都有哪些?

其他答案
怀孕的话还是可以练瑜伽的,没有什么关系的,只要自己注意安全,不要很累的话就好
怀孕初期的时候,如果练拜日等瑜伽动作,一定要注意是否是适合孕妇的瑜伽动作,避免怀孕初期受精卵着床不稳定先兆流产。
刚开始怀孕的话肯定还是要注意休息的,这个时候最好是不要比较好一点的
其实我觉得这些还是应该要考虑一下,你在怀孕早期胎儿不稳定的。
我建议练瑜伽的时候可以找一个教练看着,如果自己不是很专业的话,就尽量找教练。