怀孕初期同房出血怎么办?是不是意味着以后整个孕期都不能同房呢?

其他答案
孕早期的时候是不可以做剧烈运动的,因为剧烈的运动可能会导致胎儿不稳,等到孕中期就好一些了。
应该是有点流产的情况吧,最好是不要同房呀,这个是非常危险的呢
怀孕初期同房出血一定要注意,如果受精卵刚刚着床,可能会不稳定引发出血的情况,避免先兆流产。
怀孕的时候会不会一定要注意小心一点,一定要注意休息好就行了,尽量不要同房的
怀孕初期本来就不能同房,孕中期可以适当同房欧,孕晚期也是不可以的,
怀孕初期,建议还是不要同房,因为这个时候胎儿都还没有稳定,其实是非常危险的。
这种情况的话肯定是不建议你同房的,因为胎儿不稳定,这种情况怕动了胎。