小孩咳嗽可以喝什么水?孩子咳久了会得肺炎吗?肺炎应该用哪些药?

其他答案
白开始的话就是可以喝,没关系,也可以在医生的指导下的话吃一点药的呢
小孩子咳嗽可以多喝一些金桔水,婴儿雪梨百合水咳嗽,久了,当然有可能引发肺炎的危险及时去医院
咳嗽的话多喝点温开水,严重的情况下,你可以用水给宝宝用一些药物的
咳久了不一定能成肺炎,但是肺炎的症状是咳嗽,所以如果有这样的情况,建议去医院看。
小孩子咳嗽的话,肯定是要多让孩子喝点温开水,而且一定要注意给小孩子煲点雪梨糖水喝。