女性什么时候同房最安全不易怀孕呢?如何把握好时间呢?

其他答案
一般排卵期同房的话,应该都是比较容易怀孕,你要多观察,可以买个排卵试试
女性在月经周期不同的时间,那么距离月经比较近的前后是安全期,但是也不能确保安全。
排卵期间同房的时候怀孕几率比较大,然后在月经的前面7天后面8天不怎么大
反正我觉得如果是在安全期同房的话,怀孕的几率比较低,但是也不是绝对的。
女性同房没有什么绝对的安全期,建议还是做好安全措施才可以欧,。
其实没有所谓的安全期,如果不想怀孕的话,就一定要做好避孕措施。