儿童淋巴系统发育规律值是多少?怎样提高孩子的免疫力和抵抗力?

其他答案
不太清楚这个的,提高抵抗力的话,要加强营养的,不要挑食,要多吃点有营养的呢
儿童淋巴系统发育规律值一般是做血常规的时候要检查例如淋巴细胞的比例,如果孩子免疫力抵抗力比较差容易生病。
需要就是给宝宝检查一下,然后的话一定要注意饮食方面情况,也应该注意调理
这个我还真的不知道,我觉得你可以上网搜出来吧,这些应该都是有明确的说法。
这种情况的话,我觉得还是要提高宝宝的免疫力或者是抵抗力的,多给孩子吃一些蛋白质高的食物。