儿童牙松了怎么自己拔掉?儿童多大开始换牙?第一颗牙换的是哪颗牙?

其他答案
这个肯定要去牙科看看吧,问一下医生可能才更加的放心一点的呀。
儿童牙齿松动了,当然可以自己拔掉,但是一般注意宝宝6岁左右换牙,多吃一些苹果,要锻炼咬合。
可以的,如果就是松动很大的情况,这个可能也觉得自己拔掉也可以的
宝宝一般六七岁,也就是上小学的时候开始换牙欧,一般先换门牙。
那就每天活动活动吧,我记得我小时候牙齿快掉的时候就每天拿手松动松动。
这个我觉得还是不建议的,但是我觉得如果是宝宝换新牙的话,估计7岁左右。