两周半宝宝缺钙的症状有哪些?宝宝多久补一次钙?给宝宝补钙的方式都有哪些?

其他答案
小孩子缺钙了以后是容易有枕秃、盗汗以及夜啼的现象了,可以给宝宝采取食补加药补的方式了。
有很多的原因的,如果缺钙的话,还是要带孩子去看看的,要补钙的也要多晒太阳
两周岁半的宝宝缺钙的症状,可能头发稀疏发黄,身高体重增长比较缓慢,宝宝的食欲不佳,晚上睡觉不踏实等。
很容易导致宝宝睡眠不怎么好或者饮食方面的,一定要注意给宝宝补充一下
两岁半的宝宝缺钙一般是生长发育欠佳,然后晚上睡不安稳欧,,。。
这个不太清楚,我们之前都是查微量元素,如果缺钙的话,然后再给宝宝补吧!
孩子如果有缺钙的话,可能宝宝睡觉也会睡不踏实,经常会醒来的。