小孩胃痛怎么快速缓解呢?小孩子胃痛是不是饮食不当引起的呢?

其他答案
有很多的原因的,可以给孩子吃点清淡的,不要吃生冷的东西的,可以去检查一下
小孩子胃痛是否家族遗传因素影响还是受凉了,当然胃口不舒服,跟饮食不当是非常有关联的
这个的话肯定要给孩子揉揉肚子,而且可以给宝宝吃点面包片,看一下能不能缓解的,一定要注意,小孩子吃饭都要规律。
小孩子的话大部分应该都是不会胃痛他就是胃痛的的话马上去医院的。