验孕棒和测孕试纸哪个准确?验孕试纸是怎样使用的?哪个时间段测试最准的?

其他答案
其实应该都是比较准确的,你可以早上的时候看一看,可能会更加的清楚一点的
验孕棒和验孕试纸应该是差不多的原理测试是否怀孕成功,也都存在质量不过关的情况了。
我觉得都是差不多的,如果是使用测试怀孕的话,我觉得验孕棒都是可以。
都是一样的,差不多了,没有什么太大的影响,肯定还是可以测试一下。