宝宝贫血是吸收不好吗?或者是营养不良引起的吗?

其他答案
宝宝贫血应该是有缺铁的问题了,建议可以给宝宝吃些富含铁质的食物,或者是直接服用铁剂的。
应该是营养不良引起的,要给孩子增强营养,多吃点补气血的食物的呢
宝宝贫血可能是吸收不好,或者是否怀孕期间,准妈妈的贴储存不足导致的,要注意给宝宝及时的补充铁剂
宝宝有贫血的情况下,肯定是要注意宝宝的营养情况,而且应该考虑宝宝有没有其他的贫血的原因。
宝宝如果贫血的话,有的时候是因为宝宝就是吸收不怎么好,也有可能其他方面的。