意外怀孕一个星期不想要怎么办?打胎多久以后可以再次怀孕?打胎以后都要注意什么?

其他答案
最少也要三个月以上吧,不要太着急啊,你要好好的休息,调理身体的呢
意外怀孕一个星期了,如果不想要宝宝尽快到专业正规的医院,一般怀孕50天之内用药物流产的方法相对比较安全。
意外怀孕的话,应该就是要注意先去医院这个检查,然后慢慢一定要注意调理身体。
这个我觉得如果是不想要的情况下,一般做B超检查之后出现有异能的话就可以。