8岁小孩关节痛是怎么回事?孩子到多大开始有生长痛?生长痛会持续多久?

其他答案
可能是缺钙吧,也有可能是其他方面的问题的,你要给孩子补钙的,好好的休息
8岁的小孩关节疼痛,极有可能是生长疼痛可能是缺乏钙了,要注意补充维生素D,促进钙的消化吸收,多晒晒太阳。
这个不一定,但是现在孩子已经8岁的情况下,可能也会导致生长痛的。
会不会就是生长痛了,肯定还是可以选择补钙的,一定要注意观察一下宝宝。