孕26周胎儿多重正常呀?怀孕期间孕妇都应该要吃些什么才能养好胎呢?

其他答案
怀孕26周的时候,宝宝并不是身体发育最迅速的时候,这个时候来测量宝宝的体重是没有任何意义的,最好是等孕晚期的时候再看宝宝的体重。
期间的话最好还是,多吃一些清淡的食物可能会比较好,少吃一些辛辣的,或者是太冰太凉的刺激的东西吧!
您好,你可以根据胎儿的骨股长和双顶径的值,来估算一下胎儿的重量。
这个一般来说,好像根据这个时候一个B超检查单上的一个数据帮你判断,才比较准确一些吧