5个月宝宝玩什么玩具好呀?朋友小孩很可爱的,所以我想买点玩具给她玩,不知大家有没推荐呢?

其他答案
你好,你可以能买一些,嗯,就是一些小玩具给他玩,就是他平时吃不了的就是比较大的玩具。
你好5个月的宝宝可以给他购买这种早教玩具,我们家宝宝购买的是这种可以唱歌的,例如说火火兔的早教机,这种就很不错。
小男孩的话可以给宝宝买点会发出声音的小汽车呀,女孩的话可以给宝宝买洋娃娃,或者衣服裙子。
你好·5个月宝宝玩玩具的话应该给宝宝玩,可以做说话的那种,还是比较好一点呢!
那宝宝还在给他最最好选择一些牙胶玩具的话,应该比较适合这个的宝宝使用吧!
五个月的宝宝可以玩玩具,但是尽量不建议玩儿那种,就是太大型的那种,就是不太好的那种玩具。