怀孕3个月洗澡应该注意什么细节问题嘛?如何洗澡才能确保胎儿安全呢?

其他答案
孕妈妈是可以洗澡的,建议采取淋浴的方式了,而且要注意做好防滑的措施,不要让自己着凉了。
怀孕洗澡的话注意安全,注意保暖的话就没什么关系啊,洗澡水温不要太高了。
这个也没有什么特别注意的吧,前三个月还后面的三个月不可以同房,其他的时间段什么情况都无所谓了。
洗澡又不碍事,主要注意别打滑就行,洗完及时把头发吹干,注意别感冒