孕37周+4了,最近总做梦且失眠,梦也特别不好,都是和家人有关,是心理作用吗?

其他答案
俗话说:日有所思夜有所梦,因此孕妈妈自己要注意调整一下心态的,不要胡思乱想的了。
孕满37周,胎儿出生是足月儿,现在怀孕37周加4天总是做梦失眠,可能跟怀孕晚期身体负担思想压力大有关系。
他现在如果总是失眠的话,你是不是想的太多了,自己不要给自己压力太大,要不然的话也是会容易引起这方面的问题的。
应该是你想的很多吧,就会这个样子,你要自己的话放松心情的呢,
应该是心理作用吧,也有可能是你平时想的很多了,你要自己放松心情。
我也是天天做梦