宝宝高烧退后睡觉翻来覆去停不来是怎么回事呢?

其他答案
可能是因为退烧了以后宝宝的身体还没有完全恢复,因此才会有睡觉不踏实的现象了。
我可能是宝宝还觉得不是很舒服,一般宝宝恢复还是需要一段时间的。
孩子应该没有完全恢复好吧,你可以给他多喝点水呀,也不要给穿那么多
应该就是发烧吧,有点不太舒服呀,你要多观察看到底怎么回事,可以多喝水
是应该宝宝高烧之后还没有完全的恢复好的或者你的考虑宝宝是不是睡觉不踏实?