后悔给宝宝打甲肝减毒疫苗了怎么办?发烧了,如何处理好?

其他答案
宝宝接种疫苗后发烧多为正常接种反应,体温在38.5摄氏度以下时通常不会对宝宝造成伤害,可采取物理降温方式,如贴退热贴或温水擦浴。并少量多次喝温开水。一般1—2可缓解。
有些孩子打了疫苗的话确实会发烧,温度不高都没事,多喝水,温度高的话就去看看
发烧的话应该是体质的问题吧,不严重就没事,如果严重的话就多喝水可以去肩