验孕棒多长时间看结果啊?月经推迟五天,该怎么检查好啊?

其他答案
月经推迟五天的时候应该可以用早孕试纸测一下是否怀孕的,测的时候应该要用晨尿,就比较准确一些了。
一般等到月经推迟一周之后的效果都比较可靠一些的。也比较适合亲。
最好等月经推迟一个星期之后再用验孕棒测试,需要使用晨尿测试的,这样更准确。
推迟五六天的话,应该是可以检查一下吧,应该都是可以看的出来的呢,十分钟之内都有效果
验孕棒的话10分钟之内的话你就可以看得到的啊,月经推迟五六天可以看看呢。