宝宝入睡前总是翻来覆去是哪里不舒服吗?要不要去查体呢?

其他答案
宝妈可以给宝宝揉揉肚子的,宝宝可能是精力比较旺盛的,揉肚子有助于宝宝入睡的。
有些孩子可能就是有点缺钙吧,我觉得可能是因为没有吃饱,肚子饿也会影响。
应该是有点不太舒服的,你也要多注意观察看到底怎么回事,也有可能是穿太多。
可能是由于宝宝胃肠道消化不良导致的,比如白天着凉,身体抵抗力低下,容易受到细菌感染,引发胃肠道菌群发生紊乱