小儿早晚咳嗽有痰怎么办?睡不好觉,还总是闹,吃什么好些?

其他答案
咳嗽有痰的话可以多喝水,也要给孩子增强强抵抗力的,要吃点有营养的
小孩子咳嗽有痰可以观察一下痰液的颜色,必要时还是需要遵医嘱吃药,不然咳嗽是会加重的了。
如果是咳嗽有痰的情况下,可以考虑给他做个雾化治疗的,多喝一些温水的。
一般情况下,宝宝咳嗽有痰晚上睡不好可以通过药物治疗、雾化治疗、生活管理等方式来缓解
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物就可以了