八岁小孩经常吃手指怎么回事?最近养成的习惯,缺什么了吗?

其他答案
可能是习惯了,有可能是缺乏微量元素,你要带孩子去看一下,要去做个检查的话才知道的呢
八岁的小孩子经常爱吃手指,有可能是缺乏锌元素,你最好带他去做一下检查。
小孩子经常吃手可能是因为有情绪紧张焦虑的表现了,当然也不排除是有缺锌的问题了。
这个习惯肯定是不好的,要把它给他慢慢改掉这个不良的习惯的。注意清洁到位的。
这个是正常的,宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后应该就不会了
他现在可能就是缺乏安全感,养成习惯了,这个是需要马上戒掉的。